Hier gibt es in Zuklunft unsere Spielberichte!

--> Bilder der Kick-Off Trophy 2009 (3.-5. Juli 2009 bei TuRa) gibt's hier

2.Spieltag
TuRa - Duvenstedt   3-9

Im 2.Punktspiel setzte es für unsere Jungs doch eine recht unerwartet hohe Niederlage die
aufgrund der letzten guten Erfolge nicht zu erwarten war.Doch schon kurz nach dem Anpfiff
sah man daas wir auf eine starke Truppe gestossen waren die uns in fast allen belangen Überlegen war.So dauerte es auch nicht lange bis wir in Rückstand gerieten. Nach 0-2 Rückstand kam
dann nochmal Hoffnung auf weil Jonas A.mit einem schönen Solo zum 1-2 verkürtzte.Doch es dauerte leider nicht lange und wir lagen zur HZ.mit 1-6 hinten.Nachdem ich die Jungs ins Gebet nahm alles zu geben lief die 2.HZ.etwas besser so das wir am Ende noch zu 2 Toren durch Jonas A.und Patrik kamen.Fazit.Die Mannschaft von Duvenstedt war für uns heute viel zu stark.

Hardy

1.Spieltag
TuRa - NSV   14-0

In unserem 1.Spiel in der E-Jgd.kam  es gleich zu einem Derby am Langharmer Weg.Alle waren gespannt wie wir auf das grössere Feld und stärkere Gegner reagieren würden.Kurz gesagt  SUPER !!!.Wir legten gleich los wie die Feuerwehr und überollten unseren Gegner die niemals uns in Gefahr brachten.Es ging schlag auf schlag mit den Toren so das ich garnich notieren konnte wer die Tore alles geschossen hat das holen wir nach.Super Passpiel alles klappte heute wobei der Gegner auch erschrekend schwach war.Egal super gespielt und verdient auch in der Höhe gewonnen .Super Jungs

Hardy

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7.SPIELTAG !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TuRa - Tornesch  5-2

Am 3.Spieltag wollte Tornesch versuchen unsere Siegesserie zu brechen doch da haben sich die Gäste wohl ganz stark vertan.Wir legten los wie die Feuerwehr doch was wir verspühten war kein Wasser sondern Luft denn wir liessen die besten Chancen ungenutzt und so kam was kommen musste wir gingen durch eine Unachtsamkeit in Rückstand.Doch im Gegensatz noch zum letzten Jahr kann uns sowas nicht mehr schocken denn wir wissen was wir können und so dauerte es auch nicht lange das wir durch 3 schnelle Tore mit 3-1 in die Pause gingen.Alex.Jonas A.2 mal  machten den H.Z.Stand perfeckt.Die 2 .Hälfte iss kurz erklärt da Tornesch nichts mehr zuzusetzen hatte machten wir noch 2 Tore zum letztlich ungefährdeten 5-2 Sieg.Es wird schwer uns diese Serie zu schlagen.Klasse Jungs !!!
Hardy

2.Spieltag
Niendorf - TuRa  2-2

Heute gings nach Niendorf wo wir unsere Siegesserie fortsetzen wollten doch leider kam es anders.Ein munteres Spielchen entwickelte sich wobei wir die ersten 10 Min.die spielbestimmende Mannschaft waren aber leider unsere Chancen nicht nutzten.Das lag in erster Linie daran das wir unsere Angriffe nicht gut ausspielten und die Bälle leichtfertig abgaben.Daraus ergab sich dann auch der Ausgleichstreffer für Niendorf zum 1-1 nachdem Alex  in der 12 Min.unsere Mannschaft mit einem Kopfball in Führung brachte.Nicht genug Zweikampfverhalten unser Abwehrspieler brachten uns heute öfter in Gefahr.So passierte es in der 31.Min.das Nico einen Fernschuss unterschätzte und der Ball über ihn ins Tor ging zum 2-1 für Niendorf.Daraufhin versuchten wir alles um den Ausgleich zu erziehlen und durch eine Ecke von Jonas A.war es dann ein Eigentor der Niendorfer die uns letztlich den Ausgleich brachten.Fazit.Heute nicht gut gespielt aber gegen gute Niendorfer ein Punkt geholt.
Hardy

1.Spieltag
TuRa - Komet Blankenese  3-0

Zu diesem Spiel gibt es nicht viel zu sagen wer dabei war weiss wo von ich rede.Nur der Stürmer der Gäste der kleine Kjell hat mir Kopfzerbrechen bereitet wie der unsere Abwehr beschäftigt hat !!!

1.Spieltag:
TuRa - Niendorf   4-1

Am ersten Spieltag der neuen Saison hatten  wir es mit unseren Nachbarn aus Niendorf zu tun.Wir wollten da anknüpfen wo wir am letzten Spieltag der Hinrunde aufgehört haben mit einem Sieg.Bei windigem Wetter hatten es die Jungs nicht leicht den Ball in der Spur zu halten aber sie taten ihr bestes.Nach einigen Anfangsschwierigkeiten bekamen wir das Spiel schnell in den Griff und so viel in der 11.Minute das 1-0 durch Alex.Bis zur 19.Minute stand unsere Abwehr super so das Niendorf kaum Gefahr ausstrahlte doch dann in der 20.Min ein kapitaler Fehler von einem Abwehrspieler der hier mal Ungennant bleibt ( lach)und uns völlig unnötig den Ausgleich bescherte.Zur Halbzeit sagte ich den Jungs was wir verbessern müssen was sie nach Anpfiff auch sofort umsetzten .Den Gegner unter Druck setzen und miteinander spielen.So dauerte es auch nicht lange ehe Jonas Albrecht das verdiente 2-1 erziehlte.3.Minuten später erhöhte Alex auf 3-1 damit war der Sieg eigentlich sicher.Viele sehr gute Chancen liessen wir noch liegen was an dem Torwart von Niendorf lag der Sensatzsionell gehalten hat.5.Minuten vor Schluss erziehle wiederum Alex mit seinem 3.Tor  noch den 4-1 Endstand.FAZIT:Klasse gemacht Jungs !!!
Hardy

2.Sieltag:
TSV Sasel - TuRa   1-1

Zu unserem ersten Auswärtsspiel ging es diesmal zum TSV Sasel wo wir unsere Siegesserie  ( 2 Siege in Folge ) fortsetzen wollten was sich aber schwieriger Gestalltete als erwartet da wir auch nur mit einem Rumpfteam  8 Spieler na Sasel fuhren.Vor dem Spiel sagte ich den Jungs wie wir gegen Sasel spielen wollen was sie auch mit dem Anpfiff taten.Schnelles Angreifen frühes stören und viel Laufarbeit.Und schon nach 4 Min.wurden wir belohnt denn Jonas Albrecht schoss nach schönem Pass von Alex  das 0-1 so das wir jetzt im Vorteil waren und Sasel was tun musste.Doch meistens war am Strafraum bei TuRa schluss so das wir unserseitz  das Spiel na vorne antreiben konnten.Mann merkte aber schnell das uns vorne Leon auf der linken Seite fehlte und so unseren Sturm sprengte so das mal Kai oder Tim diese Position spielen mussten.So waren Jonas A.und Alex meist auf sich alleine gestellt was aber kein Vorwurf an die anderen ist weil das mal ja nun nicht ihre Positionen sind.Trotzdem erspielten wir uns viele Möglichkeiten brachten aber den Ball nicht im Tor unter  was sich noch als Missgeschik dastellen sollte denn wer seine Chancen nicht nutzt wird meist bestrafft und so war es leider auch.Nach einer unnötigen Ecke stimmte die Zuordnung in der Abwehr nicht und ein nach hinten gelegter Ball wurde direkt aufs Tor geschossen und ging über die Hände von Nicolai  ins Tor zum 1-1.Kurz danach war dann auch schluss.FAZIT:2 Punkte liegenlassen aber immerhin Auswärts ein Punkt geholt..
Hardy

3.Spieltag:
TuRa - Duwo 08     4-4

Am 3.Spieltag sollte es zum Duell der ersten beiden in der Tabelle geben zwischen TuRa und Duwo 08 die sich in den ersten beiden Spielen wohl richtig warm geschossen hatten und ein Torverhältnis von 19-1 vorweisen konnten.Dies machte uns aber keine Angst da wir viel schon dazu gelernt haben.Los gings und Duwo legte los wie die Feuerwehr so als wollten sie das Spiel in den ersten 10.Min.entscheiden.Doch daraus wurde nichts da unsere Jungs klasse dagegenhielten was die Gäste auch sehr schnell bemerkten und wir unserseits das Spiel versuchten in den Griff zu kriegen.Es wurde ein relativ ausgeglichener Fussball auf beiden Seiten gespielt doch in der 12.Min brachte uns Alex.mit 1-0 in Führung was die Gäste ziemlich schokte so hatte man den Eindruck.Gutes flüssiges Spiel unserseitz.Doch leider bekamen wir 5.Min.später den Ausgleich zum 1-1 wobei wir wieder Fehler in der Abwehr machten.In der Pause machte ich die Jungs dann heiss und sagte ihnen was noch besser klappt.Los gings und von nun an hatte wir alles im Griff.Schönes Passpiel, Sicherheit,und Mut nach vorne zu spielen so war es dann Patrick der uns mit schönen Schuss von der linken Seite in Führung brachte danach traffen noch Jonna zum 3-1 und Jonas A.zum 4-1.Alles schien gelaufen doch dann,,,,,,,,Ein Pass unser Seits quer durch den Strafraum,,,,,,,,,DER NATÜRLICH NICHT ZU UNS SONDERN BEIM GEGNER LANDETE !!!!Der Stürmer sagt danke und schiebt zum 4-2 ein.Noch alles Ok doch ein Schuss der noch leicht abgefälscht wird und Nicolai greift in leere nur noch 4-3.Letzte Min läuft wir verpassen das 5 Tor zu machen und dann kommt was kommen muss .Doch noch der Ausgleich durch einen Fernschuss der uns leider bitter traf und den Jungs weh tat hatte sie doch soweit alles richtig gemacht !!!! Biss ja Biss der Anschlusstreffer zum 4-2 fiel das war der Knackpunkt.Aber trotzdem ein Klasse Spiel Jungs und sowas passiert uns kein 2tes mal.
Hardy

Nicolai im Einsatz !!!                      Torjubel bel Patrick !!!      Alex in Action !!

4.Spieltag:
Glashütte - TuRa   2-1

Heute gings nach Glashütte wo wir unsere gute Serie fortsetzen wollten,,Doch erstens kommt es anders und zweitens als man denkt;;Sonntag Morgen um 9.00 Uhr in Glashütte die Sonne scheint,der Kunstrasen iss feucht !! Wie Kunstrasen fragten schon einige,ich sagte ja wir spielen auf Kunstrasen.Beim warmmachen dann die ersten ungläubigen Blicke einiger Spieler mann der Ball iss aber schnell und ups ;;Bin ausgerutscht;;Da merkte ich schon das das hier kein normales Spiel wird.Und los gings aber leider nur von Glashütte.Unsere Jungs liefen die ersten Min.nur hinterher und kammen mit dem Platz überhaupt nicht klar soviel stand jetzt schon fest.Nach ca.5 Min.nahmen wir dann auch am Spiel teil ohne jedoch grosse Gefahr auszustrahlen.Nichts von den guten Ansetzen der letzten Spiele war zu sehn,kein Passspiel,kein Tempo ,und ziemlich viele Fehlpässe.Doch dann in der 12.Min eine Flanke von Jonas A. auf Leon der wohl so überrascht war das da ein Ball angeflogen kam das er aus 2 Metern am leeren Tor vorbei köpfte.Dank Nicolai hielten wir  bis zur Pause ein 0-0.In der Pause versuchte ich den Jungs die Angst vor dem Rasen zu nehmen was wohl anscheinend Wirkung zeigte denn in der 25.Min lochte unser neuer Mannschaftsführer Alex zum 0-1 ein.Wer nun dachte jetzt iss der Bann gebrochen sah sich getäuscht denn 5.Min später glich Glashütte völlig verdient zum 1-1 aus ,weil wir wiedermal den Ball nicht klar aus dem Strafraum befördert haben.Und dann ich mag es garnich sagen aber es war mal wieder soweit.Ein Eigentor brachte uns auf die Verliererstrasse  die wir leider auch nicht mehr verlassen haben.Somit hatten wir auch alle Chancen auf den Staffelsieg verspielt.Fazit.Leider gibt es auch solche Spiele aber auch aus den kann man lernen auch wenns erstmal wehtut.Trotzdem seit ihr auf gutem Weg Jungs und wir werden noch stärker.Hardy

Am Ende der Serie ein super 2.Platz Jungs !!!

Seit August 2009 waren schon 21698 Besucher (56653 Hits) hier!